Если пришла грусть, то радость уже рядом

http://www.stihi.ru/2014/09/26/4153
Рецензия на «мой воздушный шарик» (Нежная Волчица)

Он был зелёный. Размер что надо
А в уши ветер свистел отрадно
И мчался в гости смешной зверёныш
Поздравить друга.Так было, помнишь?

Грустит же Ослик на день рожденья
Но разве можно по кочкам бегать?...
Скачок, осечка..Бум!! нету шара..
И слёзы градом. И грустно стало...

Нет скажешь хуже противных кочек?
Пришел спасеньем пустой горшочек
Он цвета мёда, размер что надо
И шарик входит.выходит..рада?


Рецензии
Блестящий комментарий мультику

Валентин Брилев   03.10.2014 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, в детстве обожала эту книжку Милна.

Инна Сантим   10.10.2014 10:28   Заявить о нарушении