Песенка

Ты исчезнуть можешь в миг
Я то знаю.
Словно бабочка ко мне
Прилетаешь.
Но ловить тебя, прости,
Не пытаюсь,
Что бы крылышки твои
Не сломались.

Ты по жизни всех собой
Окрыляешь,
От цветка к цветку летишь -
Улетаешь.
То с улыбкой, то в слезах
Провожаешь
А моей душе совсем
Не мешаешь.

На ладошках у меня
Засыпаешь
И от счастья крылья в миг
Расправляешь,
Забываешь про потери
Невзгоды,
Не боишься у меня
Непогоды.

Если хочешь, покормлю тебя
Медом
Переждешь со мной плохую
Погоду.
Наберешься сил, теплом
Обогрета
И отправишься искать снова
Лета.

Впрочем, что я говорю, ты
Свободна
Знаешь правила любви
Превосходно.
Ну а если говорю
Грубовато
Не вини меня – сама
Виновата.


Рецензии