Нас березы у храма встречают!

Нас у храма березы встречают ,
Шепчут листья , чуть слышно , о том
Что им ветры с небес напевают
Как прекрасен - молитвенный дом !

Прихожане здесь часто бывают -
Об умерших подолгу скорбят ...
К богу , взоры свои обращают ,
Быть прощенными в чем-то хотят !

И господь их молитвы услышит ,
В покаяньях души - снимет грех !
Скорбь молящихся - где-то "утишит"
И прощеньем порадует всех

Те , кто верит в свои покаянья,
За грехи осуждая себя ,
Все достойны святейших вниманья ,
Всем господь дарит веру - любя !

Так храните ж , святые березы ,
Наши тайны - с чем в храм мы идем ...
На глазах наших - радости слезы ,
Всем поможет молитвенный дом !

Храм укажет нам путь к избавленью
И порадует сердце , любя
Верьте свято в свое искупленье -
Ведь господь существует не зря !

Н.А.Маенко 2014


Рецензии