Птичку жалко

Не надо, пташечку, жалеть,
что крылья обожгла,
она хотела улететь,
и смерть свою нашла.

И так понятно, что нельзя,
от коллектива отрываться,
компания та, будет завсегда,
над одиночкой надсмехаться.

Так выпьем же, за то, чтоб в стае,
нашлась, та птица, по-умней,
чтобы изгоя защищала,
ему не дала умереть.


Рецензии