Любовь нетленна!

Сегодня милая твой день!
Очередная годовщина...
Вновь пишу и мне не лень,
Я твой любящий мужчина!

Прими моё ты поздравленье,
Отвергнуть можешь ты его...
Помни,что любовь не тленна!
Жизнь моя,ты волшебство!

В твой день прочту свои стихи,
С любовью,нежно обниму,
И поздравляя от души,
Признаюсь,что сильней люблю!

Быть может был с тобою груб,
Признаюсь,есть моя вина...
Но я до гроба верный друг!
Прошу за все прости меня! 

1 октября 2014 г.


Рецензии
.."прошу...за всё прости меня"...
очень красиво!!!

...поддержу тему...
Прости!
http://www.stihi.ru/2014/08/01/9126

Твоя Малышка1   05.10.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.