Как хорошо, что в людях есть любовь!

Как хорошо, что в людях есть любовь!
Есть добрые слова и понимание!
Поддержка и тепло, как будто кров,
Что получает странник при изгнании.

Так протяните руку, как очаг
Она согреет сердце и внимание
Позволит человеку сделать шаг,
Найти ответ души в своём искании.

Дарите нежность, свет и радость дня!
Да, будьте же щедры! Как заклинание
Твердите людям добрые слова,
Слова любви, тепла и пожелания!

Да, пусть преобразится этот мир!
Исчезнут горести разлук, непонимания,
Война, раздоры, зависти недуг!
Пусть будет только мир, любовь, свидания!

Так посади ж и ты свой сад любви!
Начав сей день с улыбки и признания!
Пускай взрастут на радость и красу
В твоём саду черты очарования!


Рецензии