Страна Великая - Россия

Моя Великая Россия -
Край удивительных берез !
Глаза озер , морей  стихия
И аромат цветущих роз !

Я , с чувством светлого признанья ,
С тобой навеки , Русь моя !
К тебе спешу сквозь расстоянья
В каких краях бы ни был я !

Ты - свет берез и синь морей !
Ты - нежность грез и радость дней !
Хлебов , бескрайние поля -
Святая Родина моя !

Пусть я с тобой на расстояньи ,
Нет ближе неба твоего !
Тебе одной дарю признанье,
Ты - песня сердца моего !

С надеждой трепетной и нежной
К тебе стремлюсь , любовь моя !
И в широте твоей безбрежной  ,
Вновь снятся милые края !

Ты - свет берез и синь морей !
Ты - нежность грез и радость дней !
Хлебов , бескрайние поля -
Святая Родина моя !

Н.А.Маенко 2012


Рецензии