Никогда не поздно

Найти бы пораньше...
Сейчас слишком поздно
Тебя на своём повстречал я пути.
Когда-то любовью для нас мир был создан.
И где он теперь? Нам его не найти...

Как жаль, очень поздно...
Исправить всё поздно...
Твой взгляд умоляет и просит помочь.
Пойти против правил судьбы будет сложно,
На помощь придёт наступившая ночь!

И вечером поздним
Луна в небе звёздном
Осветит дороги, укажет нам путь.
Решайся сейчас, завтра может быть поздно,
Наш мир вместе можем сегодня вернуть!

Наверное, поздно...
Всё было бы поздно
Для тех, кто совсем не умеет любить.
В садах наших душ расцвели снова розы,
Любовь правит миром, всё может простить!

И, как оказалось,
Вернуть всё не поздно!
Начать всё сначала, что было забыть.
Потерянный мир возвратить нам возможно,-
Надеяться, верить и снова любить!


Рецензии