Черный цвет

Черный цвет во тьме ночной
черный цвет, он не родной!
черный цвет он угнетает...
темной ночью нас пугает...
темнота и чернота
нам конечно не друзья!
черный цвет, вдали на небе
не понять далекой цели
там далекая дыра
нету разума...когда?
все изменится вдали
словно тени корабли
в космос дальний улетят
и прощальный с ними взгляд...
черный цвет, квадрат чужой
в раме темной, дорогой
мысли разные бредут
словно путы, дальний путь...
черный цвет-он разбавляет
видеть солнце нам мешает
темнота и чернота
нам конечно не друзья!


Рецензии