Смотрело солнышко...

Смотрело солнышко осенними очами
На чахлых листьев остывающую медь,
Пытаясь слабыми неяркими лучами
Листву озябшую немножечко согреть.
Но ветер, тучи нагоняя день и ночь,
Перебивая постоянно солнца свет,
Куда-то гонит неустанно листья прочь,
А осень тихо плачет дождиком им вслед!


Рецензии