Я исчезаю

Без тебя словно птицы в клетке.
Как теперь жить без тебя?
Ты оставил мне сложный выбор.
Я исчезаю и скоро совсем не будет меня.
Каждый день разбивают мне сердце люди.
 Каждый день я терплю из последних сил.
 Будут новые мысли и новые судьбы.
Но моей судьбы уже не будет совсем.
Я тихо уйду белым снегом.
И лишь раз появлюсь тебе.
Я пропою тебе шумным ветром песню о том,
Как я ушла во тьме.
Я останусь с тобою тенью.
Я останусь горячим льдом.
Я просто хочу, чтоб ты верил,
Что я буду с тобой сейчас, и буду с тобой потом.


Рецензии