Учителям...

Желтый ворох листвы во дворе нашей школы.
День учителя вновь, и опять разговоры,
И не счесть в адрес Ваш от души поздравлений.
С днем учителя Вас, и не надо сомнений!

Выбран правильно путь знаний и созидания!
Вы творите и лепите наше сознание!
Вы рисуете нас безусловно хорошими!
И немного всегда Вы грустите по прошлому!

Вспоминаете часто  смешные истории,
Как украшен был класс и как с Вами не спорили,
Как порой было трудно идти нам по жизни,
И как нежно -наивными были все мысли!

Вышли в жизнь мы, несем все что Вами заложено!
За пятерки и двойки - все с нас будет спрошено!
Не оценкой, учитель, ответим судьбою!
Вспоминая добро, что дарилось тобою!


Рецензии
Ольга, добрый вечер. Несмотря на то, что с момента окончания школы прошло несколько лет- я каждый день их вспоминаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.06.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.