Опять

1.
Прозрачная вода,
Я только что тебя нашла.
Я позабыла и ушла,
Холодной осенью одна.

2.
Твои слова, твои глаза,
Баз чувства я тогда была.
Прозрачный образ передомной,
Как та слеза, что не со мной.
3.
А я одна, но я сильна,
Не встречу я уже тебя.
Прозрачная вода,
Пусты уже твои слова.

ПРИПЕВ:
Холодная пора!
Большие облика!
Летящий листопад!
Опять - опять - опять!


8.11.2003


Рецензии