Во саду ли, в огороде...

Семена уже посажены,
Пришло время поливать.
Ну и что, что вёдра разные,
Важно, что ими черпать!

Мысли чистые и светлые,
Что живые ручейки -
По системе, без системы ли,
Но полезны всем они.

Урожай ЛЮБВИ ли, ВЕРЫ ли,
Если хочется собрать –
Что бы в прошлом вы ни сделали,
Нужно верить в БЛАГОДАТЬ.

Нужно верить и надеяться,
И любить, любить, любить,
Чтоб цветок, а может деревце
С МУДРОСТЬЮ в себе взрастить.

МУДРОСТЬ – вещь совсем не праздная,
У неё такой закон:
Мудрым быть нельзя лишь разово,
Коль растишь ДУШИ бутон.

Что ДУША накопит в МУДРОСТИ,
Осознает и поймёт,
То в свой срок легко ли, трудно ли
Прорастёт и расцветёт.

03.10.2014


Рецензии