Очень сильный ветер

Очень сильный ветер тормошит березы
И стучит по крышам, всем мешает спать.
И холодным утром гонит всех попутных,
Тем, кто против ветра, не дает летать.
Я иду минуту, вся уже продрогла.
Кажется, что ветер скоро унесет.
А на небе тучи устрашают видом.
Мы почти готовы, что вдруг снег пойдет.


Рецензии