Желание...

Желание - в сердце струями,
и по жилам, как  будто по рекам,
в ожидании   поцелуев,
расщепилась на сотни молекул.

Расплескалась  по телу истомой,
испариной, в моём блуде,
судорогами  тумана густого,
росой, на твои груди.
 
          2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.