Белый обман

ПРИПЕВ:
Белый туман, лазурь и обман.
Брызки ручья, капля дождя.
Белая даль, образ таит.
Белый обман, белый туман.

1.
Свет потемнел, солнце ушло...
Светлый обман, свет фонарей...
Снова тоска, скука и я...

2.
Все унеслось, все замелось...
Ветер утих, вновь тишина...
Вечный обман, вечная ложь...

3.
Первая ночь, первый закат...
Первый рассвет, первая дрожь...
Первый Денек, и жизнь без тебя...


25.10.2003


Рецензии