Пора воспоминаний Здесь...

                (из сборника «Ностальгический романс»)

Пора воспоминаний… Здесь,
Где сердце и душа открыты
Тому, что ими не забыто,
Я, несомненно, тот, кто есть.
Лишь здесь свобода и покой.
Я предан радостной минуте:
Нет нУжды прятаться от сути
Наедине с самом собой.

                19.08.2014. Михайловское


Рецензии