Преступление против мира и человечности

На северо-восточной оконечности
Деревни в оккупации нацгадами
Избитые ногами и прикладами
Брат Мир с своей сестрою Человечностью
Предстали пред карателей отрядами.

Вот так уж получилось исторически:
Все просто, никакой оригинальности –
Те брат с сестрой другой национальности,
Чужие для бандер, мазеп этнически –
К ним ненависть достигла максимальности:

Совковыми назвали пережитками,
Сторонников нашли в них ополчения –
Тяжелые такие оскорбления!
Терзали их чудовищными пытками:
Заимствованы вермахта «учения».

В конце концов движением издерганным
Закончили тех «ватников» мучения,
Их к общему столкнули погребению,
Изъять успели внутренние органы.
Нет давности и срока преступлению…

http://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_338955262


Рецензии