Поселок

Уехал,  из  города,

От,  шума  и  пробок,

Сбежал,  от  толпы,

В  тихий  мирный  поселок.

Березы,  встречают,

Склоняясь  ветвями,

Здесь  рай,  мироздание,

Здесь   веет,  предание.

Как   в   сказочном   мире,

Спускаюсь  с  небес,

Гармонию  жизни,

Таит  в   себе  лес,

Там   росы   стекают,
 
Там  зелень    травы,

Там  дивные  запахи,
 
Свежей  листвы.

Усталого  путника,

Манит  земля,

И  нежно,  баюкает,

Трель  соловья.

Природа  нам  дарит,

Просторы  полей,

Огромные  горы,

Прозрачный  ручей,

Нельзя  оторваться,

От  дивных  красот,

Весь  мир обхвачу,

Необъятность  широт!

С  окон,  в  пыльном  городе,

Не  видно  следа,

Нет  отпечатка,

Одна  пустота…

Уехал , из  города,

От,  шума  и  пробок,

Сбежал,  от  толпы ,

В  тихий  мирный  поселок…


Рецензии