немного бреда про бессонную ночь

в такие ночи люди плачут так долго
и обычно бывают до жути грустны.
в такие ночи холод колит иголкой,
за то,что наши крики так громко слышны.

в такие ночи обычно бессонница
и наши подушки пропитаны болью.
в такие ночи наша боль нам любовница,
и на следующий день пахнет солью.

в такие моменты лёгким так больно,
словно они наполнились страхом.
в таки ночи мы ворчим недовольно,
упиваясь любовницы запахом.


Рецензии