Добро с кулаками

Ты взгляни на меня изподлобья,
Заяви, что я был не прав.
И ты тут же получишь по рёбрам,
Накажу тебя за твой нрав.

Ну а если и этого мало,
Я добавлю тебе ещё хук.
И сломаю тебе твоё жало,
Чтобы впредь не доставило мук.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014


Рецензии