***

 Расскажу-ка я народу,
Что жил Косяк,  любил он женщин и природу.
Много сделал он добра,
Лесхоз возглавлял года 32.

Герой  труда, не успел звезду получить.
Уехал в Украину,  последние годы  дожить.
Сколько деревьев удалось ему насажать!
Добрым словом,  будем его вспоминать.

До сих пор растёт,  смородина,  вишня,  Курильский чай.
Собирай на здоровье и других угощай.
И он  будет,  с теплом Сибирь вспоминать.
Но,  позвала его Родина-мать.


Рецензии