Матрас

Синхронистки из России,
Взяв награды много раз,
В Чёрном море отловили
Кем-то брошеный матрас.

На него они забрались.
Ах КАКОЙ простор ВОКРУГ!
Все равно уже купались,
Даже если лопнет вдруг.

СРАЗУ началось веселье,
Водопад солёных брызг,
И летит над побережьем
Озорной девичий визг.

"Вы матрас не ОТПУСКАЙТЕ,-
Тренер девочкам сказал,-
Ближе к берегу толкайте,
Я б на нем позагорал!"

А ЛИСТОЧЕК-объявленье
Трепетал возле дверей
"Улетел матрас с балкона,
Спать нам не на чем теперь."

1 место
 *


Рецензии