Сестрёнке

Уж столько лет прошло с тех пор,
Как мы с тобой детьми резвились,
Чуть повзрослев, родимый двор,
Оставив жизни покорились.

Разъехались мы далеко,
Мечты о счастье нас манили.
В чужбине было нелегко,
Но мир в душе мы сохранили.

Сестрёнка, милая моя,
Как часто нас я вспоминаю,
Те беззаботные года,
Нам не вернуть уже,я знаю…

По свету раскидала жизнь.
Уже у нас свои есть дети.
Стремись к мечте  своей,держись!
Ты всех дороже мне на свете!

Знай, за тебя – всегда молюсь,
Чтоб Бог хранил тебя рукою.
Своей душой на встречу рвусь!
Господь пребудет пусть с тобою!


Рецензии