Мисс душа

Будто бисером вышита истина
Долгим, чутким, упорным трудом
Полотно получилось осмысленным
Всё невзгоды давно за бортом.
Доброты- целый мир рукоделия
Из серебряных нитей ажур,
В каждой выкройке жизни доверие
Во всех смыслах- высокий гламур.
Пережитых узоров сплетение
Стажировок бескрайний урок,
Научили- к любви притяжения
И для счастья не нужен предлог.
Вот такая открытая, чистая
Духом сильная мисс душа,
Лёгким светом сияет лучистая
Негативов барьер круша.

02.10.2014
20:14


Рецензии