Решать тебе куда идти

Решать тебе куда идти,
Судьбу мы сами выбираем.
Но сбившись с верного пути,
В игру опасную играем!

Приняв поспешные решенья,
И с гнева разорвав все связи...
Мы можем не найти прощенья,
Не вытащим из душ мы грязи!

И отдаляем друг от друга,
Свои горячие сердца.
В объятьях скучного досуга,
Опустошаем всё до дна!

Решать тебе куда идти,
С любимыми шагая в ногу.
Ты не сворачивай с пути,
Найди счастливую дорогу!


Рецензии