***

Как много на свете хамов
У них все всегда дураки
Уж им говорить не пристало
И вешать другим ярлыки.
Как много на свете злости,
Которая точит людей
Невежды "врываются в гости"
И в душу плюют поскорей.
Как много на свете зависти,
В которой нет капли добра
И так остаются до старости
Прогнившие души дотла.
Как много на свете лести
Глупых,низких "мышей"
Забыли давно уж о чести
И гнать бы их всех взашей....
Увы..их совсем не прогонишь
Ведь лезут они все равно
С натурой своею ничтожной,
Ну право..Уже не смешно!


Рецензии