Лётное

Я хочу  улететь
                Чтобы в небе
                Парить.
Чтоб стремительно
                Вверх
                Облака теребить.
Чтобы солнце достать.
                И сгореть
                изнутри
Чтобы камнем упасть,
                И лететь
                до земли.
Чтобы пепел души
                Мой рассеялся
                в мгле.
Чтобы новый рассвет
                Позабыл
                Обо Мне.


Рецензии