Город-туман

Город тает в седом тумане,
Тают улицы и дома..
Этот город какой то странный
И в нем странная я сама.

Знает город все мои тайны,
Видел город все мои сны,
В этом городе тихом, печальном
Так давно уже нет весны..

Жду весну, только вечно осень,
Жду любовь, только долго - грусть,
В счастье верю уже не очень
И давно за ним не гонюсь.

С серым городом я сливаюсь
И в тумане растаять хочу,
Снова я ему доверяюсь,
"Забери меня", - я шепчу..


Рецензии