Колыбельная Андрею Макаревичу

                "И что тут делать, и как тут быть
                Если все отныне вверх дном
                Не надо нимбы и крылья растить
                Надо просто не быть г….м..."
                Из песни А.Макаревича "Моя страна сошла с ума"


Наш вечный выбор – тюрьма и сума.
Жизнь мелькает, как титры в кино,
Но если Макаревич сошел с ума,
То было это очень давно.

Жизнь покажет на этой войне,
Кто герой, а кто мелкий гном.
И тут я согласен с Андреем вполне:
Надо просто не быть говном.

Но я не согласен с Андреем в том,
Что легко жить и умирать.
Легко лишь песни с эстрады орать,
Когда на Отчизну насрать.

Наш рок-музыкант объявляет стране:
«На войне, как на войне –
Все вокруг по макушку в говне,
Я один лишь на белом коне».


Рецензии
Браво! Не нужно фирменных гитар, чтобы воспеть себе пиар, объявляя свою страну сумасшедшей.

Женя Пашков   11.12.2014 13:53     Заявить о нарушении