Bagatelle

Один лишь взгляд в пустоту
Не доказывает ее существование
Свечу касанием дыхания
Не потушить, но в темноту
Опускаются карнизы
Лампочки обречены померкнуть
Только силою девиза:
"Все, что было, то исчезнет "
Я, будучи участником
Занимательной постановки длинною в жизнь
Наигрываю перебор минорный пальцами
Заканчивая аккордом и оставив кисть.


Рецензии