Игрою глаз

Я вас люблю,
Любовь моя томится
В моей душе,
В моей крови.

Ваш взор ловлю,
Что часто ночью снится,
Цветком замшелым,
В обществе витрин.

Он хладен и ленив,
Высокомерен,
Но, именно, за это
И люблю.

Мой взгляд ревнив,
Он, с точностью, уверен,
Что жарким летом-
Лёд я растоплю!

(ЛНД)

03.10.2014

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.