Свеча

Свеча горела , я смотрела
На пляс огня едва дыша .
И в бесконечность улетала
Моя влюблённая душа.

-Смотри,смотри -я слышу голос,-
Не прогляди,не пропусти.
Окстись от грешного былого
Восстав на праведном пути.

-Ты кто ,никак не разберусь.
Но вся к тебе тянусь,тянусь...
Но не сплести с тобой руки
Как берегам одной реки .


Рецензии