Аланийская крепость...

Аланийская крепость над морем:
Снова вдаль уплывут корабли,
И сквозь время пройдут чтоб вернуться
И коснуться желанной земли,
Хоть пират, хоть моряк, хоть торговец
Возвращайся домой, тебя ждут-
Аланийская крепость над морем,
Старый город, военный редут.
И маяк, что всегда освещает
Путь и души плывущих во тьме.
Умоляю тебя, возвращайся,
Возвращайся скорее ко мне...


Рецензии