есть о чем подумать

               


В полях весь снег сошел на нет,
Теперь водой струится.
Пригрело солнце с высоты,
И прилетели птицы.
Грачи галдят на перебой,
Скворцы им подпевают.
Вернулись с жарких стран домой.
Так дважды в год летают.
Не нужно визу открывать,
Не надо приглашения.
И не нужна таможня им ,
Все это без сомнения.
А мы кричим, они глупы.
И нет мозгов в головке.
Но все подобные дела,
Они решают ловко.
Мы не они, ведь мы умней.
Не ищем легких мы путей.


Рецензии