Немодный мотив

Пусть кто-то мне скажет:
Немодный мотив
И рифма плохая...
Ну, где позитив?
Немодные темы
И время не то...
Но кто-то добавит
Со мной заодно

Немодные песни
Я буду писать
И снова на сцену
Приду умирать.
Немодный мотив
И звучанье  не то,
Зато мне от песни
На сердце тепло.

Пусть кто-то мне скажет:
Да это отстой!
Здесь буквы кривые,
Мотивчик простой.
А я им отвечу,
Душой не кривя,
Что все это – правда.
Простите меня.

Немодные песни
Я буду писать
И снова на сцену
Приду умирать.
Немодный мотив
И звучанье  не то,
Зато мне от песни
На сердце тепло.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959


Рецензии