Не допитая любовь

У неё как дважды два, по глазам читается,
Не испитая любовь, сердце ждет ..старается.
Одинокая любовь, кем то позабытая,
Позабытая давно,..... так и не допитая.
Серых будней колея, не спасла от бегства,
Без фаты и без кольца, счастья слез невесты.

Легкий иней на висках ,волос цвета пепла,
Грусть-печаль в твоеи душе как остаток лета.
Неуклюжий по стеклу дождь паскуда бьется,
Кто был прав кто виноват время разберется

В этом мире ты одна, штампа ставить негде,
Сорок пять в твоих глазах сентябрем окрепли.
Ляжет лист уже вот-вот , иней зарезвится,
Журавлинных стай поход, канут вереницы.
Ты опять одна весь свет, проклинать готова,
У судьбы возврата нет , время гнет подковы.


Рецензии
Написано в лучших традицыях русского шансона.Прекрасные стихи Виктор!Приглашаю Вас В ой сборничек шансона.Творческих успехов и Вдохновения!С ув. Ирина

Ирина Блат   18.03.2015 14:45     Заявить о нарушении