Антерос и Танатос

                Эпоха большой нелюбви  (с)

Хотеть любить – нужна большая смелость.
Безлюдно дышит холодом Антерос
и шепчет мантры вечной нелюбви
мне прямо в мозг... Как хочешь, назови
ты это время.  Липнет к сердцу серость –
цвет ярой безнадёги. Визави
стоит Танатос – тёмный и худой.
Не спит. Молчит… И мёртвою водой
кропит обильно город мой родной.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.