осенние облака

Мне осень глазки строила
Ворчал ревниво лес
И дым печной навязчиво
На небо жить  полез

А осень и приехала
В ночи  на облаках
И долго платья мерила
Все в золотых тонах

Стояли мы с товарищем
С рогатками в руках
Смотрели в синь бездония
Витая  в облаках…

Товарищ мой недавно
Узнал я, влез в петлю
Ушел наверно в осень
Букв, на ленте, на ветру


Рецензии
Последняя строка
Букв, со словом лю... (мой вариант как, но ты творец, тебе решать)

Антон Крамолов   01.12.2014 17:12     Заявить о нарушении