Львица

Походка львицы,
Взгляд тигрицы,
нежный
нелишенный шарма,
Волосы светлые хвостиком
сзади ,ветром колышаться
сплеч ниспадая,
Ты как с картины ,идешь ослепляя,
Шансов немного с тобой подружится,
Львицы имеют  красивые  лица,
В них можно сразу влюбится,
 Идти по- жизни вместе рядом,
Не оставляя ни намиг,
Лаская нежно и любя,
Оставить их не будет сил,
Хоть ты и лев, а сила в львице.



 


Рецензии