на вдохе

я устаю дышать
и верить что дышу
глаза болят им свет почти что угли
раскалены что
сильно на ветру
ночь хороша
в ней холод будто смуглый

дышать легко
для многих не вопрос
не замечая своего дыханья
они живут
им не понять того
кто задыхается неполнотой касанья
объёма воздуха
со стенкой альвеол
и страхом полон несвободы вздоха
когда ты тут или уже ушёл
минутой до
 или минутой позже
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии