товарищу мораль читали

товарищу мораль читали
за то же самое его
в двадцатом бы
в расход списали
пальнули
только и всего

мораль недолгая
и вся-то
касаемо иных вельмож
порою жаль
что век двадцатый
на год двадцатый
не похож


Рецензии