Другая

Какой-то осадок в душе,
Отсюда – тревога, смятение,
И будто б терплю я уже
Немыслимое поражение…

И привкус беды на губах,
Рой мыслей таких несусветных,
И омерзительный страх
Липнет обёрткой конфетной…

Упрямо твержу: - Ну, уж нет!
Я сильная, сдюжу и это!
Забрезжил в окошке рассвет…

И, призывая к ответу,
Встаёт над землёй новый день,
Все чувства мои обновляя.
Гоню из души дребедень
И знаю: я нынче –  другая!


Рецензии