Слова лили сь... мучительно и жадно...

Слова  лили'сь…  мучительно  и  жадно…
На  строки  снисходило  откровенье…
И  было  сердцу  непременно  да'нно
Излиться  в  том  порыве  дерзновенном…

Послушен  слог  был  лишь  биенью  сердца,
Воспоминания  рифмуя  в  слёзы,
И  в  трепетном  стремленьи  возгореться
Небесным  эхом  растворялся  в  звёздах… 

Не  рабское  перо  рождало  строки –
В  душе  черпала  рифма  вдохновенье,
Благословляя  ту  частицу  бога…
Не  осквернив  её  прикосновеньем…


Рецензии