Он всё видит, Он всё слышит

Депрессия замучила... и боль не покидает.
В душе огонь горит, то льдом всю покрывает.
Обида, ревность, ожиданье... достало все,
Мне надо скрыться, удалиться... "пойти на дно".
Молчать и плакать, я больше не могу.
Кричу я небу, солнцу, звездам, я Люблю!
А вдруг---услышит он, а вдруг--поймет,
Что я здесь рядом, жду... и Он придет.
И нужно верить в лучшее всегда
В любовь и жизнь... и в помощь свыше.
Проходит всё... и с болью те года...
Творец заметит... Он всё видит, Он всё слышит!


Рецензии