Зажглись свечи - тополя

Зажглись свечи - тополя,
Мерцает теплый вечер.
Красным яблоком закат,
Мир огнем подсвечен. 

На озерах темных штиль,
Млечного пути дорожка
От Луны и до Луны
За ночь пройти. Острожка

Дремлет чутко в тишине.
Мягко стелет дымка,
Лес в легчайшем кружеве,
Полна до края крынка.


Рецензии