самый крепкий чай

Завари себе,
Пожалуйста,
Самый крепкий чай.

И по мне,
Я прошу тебя,
Никогда не скучай.

Номер мой
Под градусом
Не набирай.

Письма не пиши,
Голос мой
Не вспоминай.

Ночами имя мое
В окно
Не кричи.

Я прошу тебя,
Умоляю,
Больше меня не люби.


Рецензии