Мы все почим на дланях Божьих

Рецензия на «Сказала - помогай вам Бог!» (Сан-Торас)
Хорошо пишите, уважаемый,Сан-Торас.. и откуда у вас всё это??

Оракул Дианы   03.10.2014 22:34 

~<>~~<>~~<>~

Вы помогаете, дорогая Ди!

Сан-Торас   03.10.2014 22:44


~<>~~<>~~<>~

И пусть вам Бог всегда поможет
И совесть вас не мочь, - не гложет,
Скажу: ах, милый мой мальчишка,
Твоя печаль прожгла меня...
:))
Оракул Дианы   03.10.2014 22:46 


~<>~~<>~~<>~

Пусть на путях, на бездорожьях

Господь простит нас и поможет!

Мы все почим на дланях Божих:

Мещане, бражники, вельможи...

Сан-Торас   03.10.2014 22:53 

~<>~~<>~~<>~


Рецензии