Царь горы

Ты думаешь, что Царь горы,
Но сам лишь жук в навозной куче.
Заложник собственной игры
С нехитрым "Я всех в мире круче".

Несёт гнильцой из недр дыры
Твоей душонки мерзкой, сучьей.
Не край Земли ждёт - край норы,
Да отблеск от звезды падучей.


Рецензии